(untitled) (Espila, 2020)
El artículo presenta la importancia de “neuromarketing” como alianza al turismo en Panamá, ¿cómo es que se debe vender al cerebro y no al cuerpo?, ¿cómo influye las propagandas y las promociones de hoteles, almacenes y restaurantes? Se sugiere que esta forma de venta se más abierto en el país como en otros países desarrollados. Fecha de recepción, octubre 2020 Fecha de aprobación, diciembre 2020 Páginas: 5 Enfatizando en cómo deben ser presentados los resultados obtenidos para su mejor comprensión de los consumidores turísticos internos y externos.