(untitled) (Espila, 2020)
Fecha de recepción, septiembre 2020 Fecha de aprobación, diciembre 2020 Páginas: 12 Los MOOC es el acrónimo en inglés de Massive Online Open Courses (o Cursos online masivos y abiertos), es decir, se trata de un curso a distancia, accesible por internet al que se puede apuntar cualquier persona y prácticamente no tiene límite de participantes. Los resultados obtenidos muestran una buena aceptación por parte de los docentes de la utilización de cursos en línea masivos y abiertos.