Turismo y “neuromarketing”, como método de aprovechamiento económico en Panamá Oeste. (Espila, 2020)
El artículo presenta la importancia de “neuromarketing” como alianza al turismo en Panamá, ¿cómo es que se debe vender al cerebro y no al cuerpo?, ¿cómo influye las propagandas y las promociones de hoteles, almacenes y restaurantes? Se sugiere que esta forma de venta se más abierto en el país como en otros países desarrollados.Fecha de recepción, octubre 2020Fecha de aprobación, diciembre 2020Páginas: 5Enfatizando en cómo deben ser presentados los resultados obtenidos para su mejor comprensión de los consumidores turísticos internos y externos.