EXPECTATIVA Y REALIDAD SOBRE EL APRENDIZAJE A TRAVÉS DE LOS CURSOS ABIERTOS MASIVOS EN LÍNEA (MOOC) PARA DOCENTES DE LA UNIVERSIDAD GERARDO BARRIOS (EL SALVADOR) (Espila, 2020)
Fecha de recepción,  septiembre 2020Fecha de aprobación,  diciembre 2020Páginas: 12Los MOOC es el acrónimo en inglés de Massive Online Open Courses (o Cursos online masivos y abiertos), es decir, se trata de un curso a distancia, accesible por internet al que se puede apuntar cualquier persona y prácticamente no tiene límite de participantes.   Los resultados obtenidos muestran una buena aceptación por parte de los docentes de la utilización de cursos en línea masivos y abiertos.